Das absolute Top-Lieblingsrestaurant von uns allen war das Restaurant Damier im Hotel Chalet. Robert war vom maltesischen Nationalgericht, dem Kaninchen (Stuffat tal-Fenek), begeistert. Franzi und ich vor allem von den Pastavarationen und auch die Gerichte mit Huhn, oder das Gegrillte fand großen Anklang, ebenso die knusprige Pizza. Paniertes wie Scampi und Fisch & Chips war ebenfalls äußerst delikat. Am Wochenende war es schwierig, einen Platz zu bekommen, da viele Malteser hier essen waren, aber wochentags waren immer nur zwei bis drei Tische besetzt. Die Hotelgäste hatten einen separaten Speiseraum.
Wir waren im Damier immer zufrieden und können es nur weiterempfehlen.
Der Barbereich des Damier
Geschmortes Kaninchen (Stuffat tal-Fenek)
Penne Amatriciana
Penne Al Arrabiatta
Lasagne Bolognese
Gegrilltes Huhn mit Pommes frites und Salat
Salat mit Hühnerfleisch und gekochtem Ei
Gemischter Grillteller
Gegrilltes Schweinskotelett
Pizza mit schwarzen Oliven
Gebackene Scampi mit Pommes
Fish & Chips
Hobz, das schmackhafte maltesische Brot gab es immer gratis
Robert nagt an einem Kaninchenknochen
Franzi trinkt nur Wasser
Inge geniesst den Abend
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