Samstag, 27. August 2011

Besuch im Ta' Kolina


Als wir vor 18 Jahren zum ersten Mal auf Malta waren, wurde uns das Ta’ Kolina als bestes Restaurant mit authentisch-maltesischer Kücher empfohlen und auch Franzi und Inge haben es in früheren Jahren mehrmals besucht.  Die Qualität der Speisen ist immer noch sehr empfehlenswert, die Freundlichkeit des Besitzers und der Kellnerinnen hat allerdings abgenommen, aber dafür sind die Preise gestiegen.
Die Steaks waren aber einsame Spitze und haben uns wunderbar geschmeckt. Franzi hat ein typisch maltesisches Gericht ausprobiert: Bragioli
Den Besuch im Ta’ Kolina haben wir zum Anlaß genommen, Robert’s Namensstag zu feiern.
Das "Ta' Kolina" von Aussen
 Doris und Robert freuen sich auf das Steak
 Robert hat Namenstag
Leckerer Rotwein: tal-latini
 Bragioli um € 11,50
Grilled Sirloin Steak um € 14,50
Grilled Filet Steak um € 16,50
Als Beilage: gekochte Erdäpfel in der Schale und
in Butter geschwenkte Fisolen
 Abends im Ta' Kolina
Gut gesättigt machen wir uns auf den Heimweg


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